Salada Grill

Fique por dentro das dicas do Saladas Grill

Suflê de Abobrinha

Gosta de suflê? Sabe fazer? Veja este de abobrinha, além de ser muito prático e fácil é delicioso!

Ingredientes:

- 1 abobrinha média
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo 
- 4 colheres de sopa de queijo ralado
- sal, cebola, alho, pimenta a gosto

Modo de fazer:

Primeiro você vai descascar e ralar a abobrinha. Pode ser no processador (como na foto) ou com ralador manual. Corte a cebola e o alho e refogue em uma panela, com manteiga ou margarina. Coloque a abobrinha ralada na mesma panela com um pouco de água, apenas para cozinhar, em média 100 ml de água. Cozinhe por uns 15 minutos em foto médio. Em seguida junte a farinha, o ovo levemente batido, sal e queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar em cima do suflê). Misture bem e coloque em um refratário untado com margarina e então polvilhe o resto do queijo em cima. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos. Sirva em seguida. 

Observações: você pode aumentar a receita, dobrando a quantidade dos ingredientes. Se você achar que a consistência está mole, adicione mais um pouco de farinha de trigo, mas não muita, para não ressecar demais o suflê. Você também pode retirar um pouco da água do cozimento da abobrinha, quando terminar de refogar na panela.

Receita www.sabordailha.com.br

 

Outros Pratos

09/07/2014 - Castanha-de-caju

31/08/2013 - Comida Mineira

12/08/2013 - Arroz Integral à Grega

12/08/2013 - Bolo com baixa caloria

12/08/2013 - Frango recheado

12/08/2013 - Suflê de Abobrinha

16/07/2013 - Hábitos saudáveis

16/07/2013 - Arroz Sírio

16/07/2013 - Couve-Flor Gratinada

16/07/2013 - Café da Manhã

FAÇA SEU EVENTO CONOSCO

48 3209-7372

Rua Sofia Quint de Souza, nº 138
Capoeiras- Florianópolis/SC

GALERIA DO RESTAURANTE

Acesse nossa galeria de fotos clicando na imagem ao lado e conheça um pouquinho mais do Saladas.