Salada Grill

Cardápio para eventos

Pratos Frios

- Seleção de Folhas (Mimosas, Americana, Italiana Roxa, Crespas, Manga, Morango, Tomate Seco e Queijo Branco);

- Seleção de Legumes (Cenoura, Vagem, Couve-flor, Brócolis Chinês, Abobrinha);

- Salada a Waldorff (Maçã Verde, Uva Passas, Salsão, Castanha, Abacaxi, Alface Crespa, Maionese e Creme de Leite);

- Seleção de Folhas Verdes com Lâminas de Frutas e Queijo Branco. (Alface Americana, Crespa Verde, Radite Roxa, Crespa Roxa, Acelga, Rúcula, Manga, Palmito, Morango e Queijo Branco);

- Salada Emincé. (Frango, Três Pimentões, Salame Italiano, Cebola, Cenoura, Maçã Verde, Uva Passas, Vagem, Alho, Pimenta do Reino, Azeitonas Verdes Fatiadas, Maionese e Batata Palha);

- Salada da Casa (Alface Americana, Lâminas de Banana, Granola, Mostarda, Creme Leite, Limão, Mel, e Uvas Passas);

- Seleção de Folhas Nobres (Alface Americana, Alface Italiana roxa, Alface Crespa, Radiche Roxo, Endívia, Manga, Morango, Tomate Cereja, Tomate Seco, Palmito e Queijo Branco);

- Salada Tropical (Kiwi, Melão, Abacaxi e Peito de Peru);

- Legumes na Manteiga (Cenoura, Brócolis chinês, Couve-Flor e Abobrinha);

- Molho de Aceto Balsâmico com Mel (Balsâmico, Limão, Azeite Extra Virgem, Mel e Ervas Aromáticas);

- Molho Iogurte com Hortelã. (Iogurte Natural, Hortelã, Limão e Mel).

 

Guarnições

- Arroz Natural;

- Arroz à Grega;

- Arroz com Alho Poró e Presunto;

- Arroz com Açafrão e Amêndoas Laminadas;

- Arroz Sírio;

- Batata in Natura Aromatizada. (Mini Batatas Naturais, Azeite Extra Virgem, Alho e Ervas de Provence);

- Batata Caprese (Batatas Cortadas em lâminas com calabresa, queijo mussarela, tomates frescos);

- Gratin de Carpaccio de Batatas com Parmesão e Bacon. (Batata cortada em lâminas com molho branco, queijo parmesão e orégano);

- Penne Grano Duro ao Molho de Tomate Concassé (Penne grano duro com tradicional molho italiano feito com tomates sem pele, manjericão, cebola, alho, ervas finas regado ao azeite extra virgem);

- Penne Grano duro na Manteiga e Ervas de Provence com Dois Molhos Separados;

- Fettuccine Grano Duro na Manteiga e Ervas de Provence com Dois Molhos Separados;

- Molho Bolonhês com Lascas de Mignon (Lasca de mignon, tomates fresco, manjericão, azeite extra virgem, cebola, sal e pimenta);

- Molho Carbonara (Base molho branco, bacon, gemas de ovos, pimenta, limão, azeita extra virgem, pimenta do reino, alho e cebola); 

- Molhos Funghi (Funghi, manteiga, alecrim, nata e base de molho branco);

 

Pratos Quentes

- Escalope ao Molho Madeira Salteado com Champignons. (Filés de Alcatra com tradicional molho madeira salteado de champignons);

- Filet de Frango a San Rafael. (Filés de frango grelhado, ao molho branco, gratinado com queijo parmesão);

- Filé de Peixe Grelhado Coberto com Molho de Alcaparras (Filés de peixe da época, merluza ou linguado ao molho de alcaparras);

- Pauppiette de Linguado Recheado com Camarões ao Molho Branco (Linguado, camarão, base molho branco, azeite de dendê, leite de côco, limão, vinho branco e azeite extra virgem.);

- Lombinho Recheado com Queijo ao Molho de Ameixa (Lombinho, queijo, ameixa, cebola, bacon, limão, açafrão e azeite de oliva );

- Medalhões de Mignon ao Molho Roquefort (Filé mignon, base de molho branco e queijo roquefort);

- Filé de Frango Recheado com Damasco (Filé de frango, damasco e base de molho branco);

- Mignon Suíno a Brasileira com Farofa Crocante;

- Filé de Frango Recheado ao Molho de Laranja (Filé de frango, ricota, requeijão, tomate seco e espinafre ao molho de laranja);

- Salmão ao Molho de Maracujá (Salmão, gergelim preto e branco ao molho de maracujá);

- Camarão Cremoso (Camarão, em cama de batata baroa.).

 

FAÇA SEU EVENTO CONOSCO

48 3209-7372

Rua Sofia Quint de Souza, nº 138
Capoeiras- Florianópolis/SC

GALERIA DO RESTAURANTE

Acesse nossa galeria de fotos clicando na imagem ao lado e conheça um pouquinho mais do Saladas.